Schwarzer Pfeffer als letzter Schliff
BZ BRINGT POLITIKER ZUM KOCHEN: Gundolf Fleischer (CDU).
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
HORBEN. Mit Rahmschnitzel, Reis und Rapunzelsalat geht der CDU-Landtagsabgeordnete Gundolf Fleischer auf Reise. Auf Zeitreise. 40 Jahre ist es jetzt her, dass er seine elf Geschwister, die Eltern und Schulfreunde mit diesem Gericht verwöhnte – und zwar jeden Donnerstag. Zufall war es aber, dass sich der Politiker für die BZ auch an einem Donnerstag an den heimischen Herd im ausgebauten Bauernhof in Horben stellte.
Die Brühe aus Markknochen und Suppenfleisch köchelt schon auf der hinteren Platte. Fleischer schüttet noch die Nudeln hinein – fertig. Vorbereitet ist auch schon der Topf für den Reis. Die Zwiebel schwitzen ...