Account/Login

Schwarzer Pfeffer als letzter Schliff

BZ BRINGT POLITIKER ZUM KOCHEN: Gundolf Fleischer (CDU).  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

HORBEN. Mit Rahmschnitzel, Reis und Rapunzelsalat geht der CDU-Landtagsabgeordnete Gundolf Fleischer auf Reise. Auf Zeitreise. 40 Jahre ist es jetzt her, dass er seine elf Geschwister, die Eltern und Schulfreunde mit diesem Gericht verwöhnte – und zwar jeden Donnerstag. Zufall war es aber, dass sich der Politiker für die BZ auch an einem Donnerstag an den heimischen Herd im ausgebauten Bauernhof in Horben stellte.

Die Brühe aus Markknochen und Suppenfleisch köchelt schon auf der hinteren Platte. Fleischer schüttet noch die Nudeln hinein – fertig. Vorbereitet ist auch schon der Topf für den Reis. Die Zwiebel schwitzen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel