Schulkinder haben viel Schwein
"Blickpunkt Ernährung" auf der Domäne Hochburg mit Melk- und Kochkurs / Fachfrauen erläutern gesunde Lebensmittel
Von unserer Mitarbeiterin Friederike Marx
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
KREIS EMMENDINGEN Die Skandale um das "Gammelfleisch" haben in den vergangenen Jahren bei manchen Menschen Zweifel an der Zuverlässigkeit der Lebensmittelbranche geweckt. Biofleisch allerdings genießt einen guten Ruf. Dass Fleisch nicht gleich Fleisch ist, lernten 23 Kinder der Grundschule Mundingen auf der Domäne Hochburg.
Im Landwirtschaftsamt des Kreises und dem Bioland-Bauernhof auf der Hochburg beschäftigten sie sich mit Tieren, Fleisch und Fleischzubereitung. Im Rahmen der baden-württembergischen Initiative "Blickpunkt Ernährung" bieten vom Landkreis beauftragte Ernährungs-Fachfrauen diese ...