Account/Login

Schulkinder haben viel Schwein

"Blickpunkt Ernährung" auf der Domäne Hochburg mit Melk- und Kochkurs / Fachfrauen erläutern gesunde Lebensmittel  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
  | Foto: Marx Friederike
Foto: Marx Friederike

KREIS EMMENDINGEN Die Skandale um das "Gammelfleisch" haben in den vergangenen Jahren bei manchen Menschen Zweifel an der Zuverlässigkeit der Lebensmittelbranche geweckt. Biofleisch allerdings genießt einen guten Ruf. Dass Fleisch nicht gleich Fleisch ist, lernten 23 Kinder der Grundschule Mundingen auf der Domäne Hochburg.

Im Landwirtschaftsamt des Kreises und dem Bioland-Bauernhof auf der Hochburg beschäftigten sie sich mit Tieren, Fleisch und Fleischzubereitung. Im Rahmen der baden-württembergischen Initiative "Blickpunkt Ernährung" bieten vom Landkreis beauftragte Ernährungs-Fachfrauen diese ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel