Schüler kochen in Lörrach um die Wette

Zwölf Jugendliche nahmen am Regionalfinale der Schülerköche im Kochstudio der Badenova in Lörrach teil.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Preisverleihung beim Regionalfinale des Schülerköche  bei Badenova in  Lörrach.   | Foto: Igor Schindler
Preisverleihung beim Regionalfinale des Schülerköche bei Badenova in Lörrach. Foto: Igor Schindler
LÖRRACH. Joghurt-Kräuter-Mousse mit gedünsteter Forelle, Alblammhack im Strudelteig und Limonen-Quark-Parfait. Was wie ein Menü in einem Nobelrestaurant klingt, sind die Ergebnisse des Regionalfinales der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Peter Henke, Gerhard Tillmann, Theresia Respondek

Weitere Artikel