Schüler erkunden die "tolle Knolle"
Regional bedeutsames Produkt als Unterrichtsthema.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
ENDINGEN. Rund um die Kartoffel drehte sich alles dieser Tage in einer siebten Klasse der Endinger Hauptschule mit Werkrealschule. Zwei Schulstunden lang war Hans Vogt, Diplompädagoge und Studienrat, der auch an der Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe in Villingen-Schwenningen unterrichtet, bei den Endinger Schülern zu Gast.
Hans Vogt ist in Fachkreisen ein anerkannter Fachmann in Sachen Kartoffeln und hat bereits mehrere Kochbücher mit Rezepten rund um die feinen ...