Schmausen und sürpfeln
Kulinarische Weinprobe der Winzergenossenschaft Lahr zum 40-jährigen Bestehen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LAHR. Essen und Trinken ist mehr als nur Nahrungsaufnahme. Das hat die Winzergenossenschaft Lahr bewiesen. Am Samstag hat sie im Hotel Dammenmühle eine kulinarische Weinprobe angeboten – zur Feier ihres 40-jährigen Bestehens.
"Wir wollen neugierig machen und zum Rumexperimentieren einladen", erklärt Harald Pfaff, Vorsitzender der Winzergenossenschaft. Deshalb habe man sich gegen eine klassische Verkostung entschieden und zu einem ...