"Schlemmen darf man - wenn man sich später dafür steinigt"
Werner Wurmann bekocht seit 40 Jahren mit Begeisterung Gäste im Bad Bellinger Kurhotel-Restaurant "Markushof" / "Die Markgräfler lieben's eher deftig".
BAD BELLINGEN. Es ist selten geworden, dass Arbeitnehmer ein Leben lang bei einem Arbeitgeber beschäftigt sind. Werner Wurmann "feiert" in diesem Jahr eine solche Ausnahme: Seit 40 Jahren ist er Koch im Kurhotel "Markushof" in Bad Bellingen - und sehr zufrieden. Unsere Mitarbeiterin Jutta Schütz sprach mit ihm.
BZ: Herr Wurmann, besuchen Sie eigentlich auch Fast-Food-Resaturants?Wurmann: Nein, auch um Imbissbuden mache ich einen Bogen. Dagegen kann ich Grillwürstchen auf dem Weihnachtsmarkt nicht widerstehen.
BZ: Was gehört zu ihren Lieblingsgerichten?
Wurmann: Eine schöne Markgräfler Nudelsuppe oder ein Gemüseeintopf mit Fleischeinlage und, und . . .
BZ: ...