Schlappen-Wirt Frank Czaja: "Man muss Gas geben können"
Schlappen-Wirt Frank Czaja über die Auswahl des richtigen Servicepersonals.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
In der Studentenkneipe "Schlappen" bedienen fast ausschließlich Studenten die Gäste. Claudia Füßler hat mit Inhaber Frank Czaja über Auswahlkriterien und das Einlernen gesprochen.
BZ: Herr Czaja, hat bei Ihnen jemand bessere Einstellungschancen, der bereits Erfahrung – zum Beispiel in einem Kellnerkurs – ...