Account/Login

Schlachten wie zu Opas Zeiten

Firma Adler lädt zur traditionellen Schwarzwälder Hausschlachtung mit anschließendem Schlachtplattenessen ein.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Viele Gäste waren zur Hausschlachtung ...renfabrik Adler in Bonndorf gekommen.   | Foto: Uli Spielberger
1/3
Viele Gäste waren zur Hausschlachtung mit anschließendem Schlachtplattenessen aufs Firmengelände der Fleischwarenfabrik Adler in Bonndorf gekommen. Foto: Uli Spielberger

BONNDORF. Zu einer traditionellen Schwarzwälder Hausschlachtung mit anschließendem Schlachtplattenessen lud die Firma Adler Betriebsangehörige, deren Familien und Freunde aufs Firmengelände ein. Die Demonstration mit deftigem Essen zog viele Gäste an, die sich dafür interessierten, wie der Produktionsprozess von Fleisch- und Wurstwaren abläuft.

Sehr authentisch wurde bei der Adler-Betriebsfeier eine Hausschlachtung, wie sie in früheren Zeiten üblich war, vorgeführt. Im ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel