SAGEN SIE MAL . . .: "Mir ist ein bisschen mulmig vor der Eröffnung"

BZ-FRAGEBOGEN, heute ausgefüllt von Peter Andernacht, Mensaleiter in der neuen Mensa Institutsviertel.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

HERDERN (cfr). Seit 23 Jahren schon kocht Peter Andernacht für Freiburger Studenten, zuletzt hat er die Mensa Hochallee stellvertretend geleitet. Der 46-jährige Familienvater lebt in Umkirch und ist ab heute Chef der rund 20 Mitarbeiter starken Crew in der neuen Mensa im Institutsviertel.

Essen Sie auch in der Mensa?
Natürlich, ich muss ja täglich probieren, was wir kochen.
Worin liegt die besondere Herausforderung, wenn man täglich Essen für rund 3 000 hungrige Studenten planen muss?
Die vielen verschiedenen Gerichte richtig zu kalkulieren und den ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel