SAGEN SIE MAL . . .: "Mir ist ein bisschen mulmig vor der Eröffnung"
BZ-FRAGEBOGEN, heute ausgefüllt von Peter Andernacht, Mensaleiter in der neuen Mensa Institutsviertel
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
HERDERN (cfr). Seit 23 Jahren schon kocht Peter Andernacht für Freiburger Studenten, zuletzt hat er die Mensa Hochallee stellvertretend geleitet. Der 46-jährige Familienvater lebt in Umkirch und ist ab heute Chef der rund 20 Mitarbeiter starken Crew in der neuen Mensa im Institutsviertel.
Essen Sie auch in der Mensa?Natürlich, ich muss ja täglich probieren, was wir kochen.
Worin liegt die besondere Herausforderung, wenn man täglich Essen für rund 3 000 hungrige Studenten planen muss?
Die vielen verschiedenen Gerichte richtig zu kalkulieren und den ...