SAGEN SIE MAL . . .: "Manchmal kaue ich Fingernägel. Grauenhaft!"
BZ-FRAGEBOGEN, heute ausgefüllt von Jörg Dattler (35), Juniorchef im Restaurant Dattler auf dem Schlossberg.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
HERDERN (ck). Die Kochschürze hatte er schon mit drei Jahren an. Kein Wunder: Schließlich war Jörg Dattler (35) schon damals fest in den Restaurantbetrieb auf dem Schlossberg integriert, den sein Ururgroßvater vor fast 126 Jahren gegründet hatte. Die offizielle Koch-Ausbildung absolvierte er im "Colombi", auf der Hotelfachschule in Heidelberg lernte er Hotelbetriebswirtschaft. 1999 stieg er in den elterlichen Betrieb ein, seit 2002 ist er Teilhaber. Mit seiner Frau und seinen drei Töchtern wohnt er unterhalb des Schlossbergs in Herdern-Neuburg.
Ist schon vorbestimmt, welche Ihrer Töchter das Restaurant mal übernimmt?Vorbestimmt nicht, aber ich könnte mir schon denken, welche dafür in Frage kommt.
Wann werden Sie im neuen Schrägaufzug zum Restaurant hoch gleiten?
Ich hoffe, dass es ab Mai so weit ...