SAGEN SIE MAL ...: "Kleine Unternehmen in der Gastronomie fördern"
BZ-FRAGEBOGEN, heute ausgefüllt von Samir Al Qwas (35), Betreiber des Falafel-Imbisswagens "Lelani".
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Falafel, sagt Samir Al Qwas, liebe in seiner Heimat einfach jeder. Der 35-jährige Palästinenser wurde in Tunesien geboren und hat in Bagdad Chemie studiert. Vor elf Jahren kam er nach Freiburg. Nach einigen Gastro-Stationen eröffnete er vor knapp drei Jahren den Imbissstand "Lelani’s Falafel" an der Eisenbahnstraße, Lelani ist der Name seiner Tochter. Al Qwas hat auch das Restaurant "Mehlsack" in Emmendingen übernommen, wird es aber pandemiebedingt erst im nächsten Jahr öffnen. Er hat drei Kinder und lebt in Haslach.
Was ist das Geheimnis einer guten Falafel?Da hat jeder sein eigenes. Unsere Familie mag Falafel sehr, ich habe die traditionelle Herstellung bei meinem Vater gelernt. Und dann selber einiges ausprobiert. Mir ist wichtig, dass Falafel und ...