SAGEN SIE MAL . . .: "Ich wollte schon mit zehn Jahren Koch werden"
BZ-FRAGEBOGEN, heute ausgefüllt von Herbert Kuhnert (52), Leiter des Restaurants im Kaufhaus Karstadt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
FREIBURG (ckb). Herbert Kuhnert ist ein Restaurantleiter, der auch mal mit anpackt: Im Restaurant im vierten Stock bei Karstadt an der Kaiser-Joseph-Straße rührt der gelernte Koch und Konditor bei Bedarf auch selbst in den Töpfen. Seit 19 Jahren ist er Restaurantleiter, seit zwölf Jahren leitet er die Einrichtung in Freiburg. Der 52-Jährige ist verheiratet und hat einen Sohn.
Ziehen Sie sich selbst auch die Kochschürze an?Wenn es erforderlich ist, selbstverständlich.
Wer entscheidet über Ihr Tagesgericht?
Da spielen verschiedene Faktoren eine Rolle – wie Saison, Jahreszeit, Ferien und Urlaubszeiten sowie auch ...