Rührig stellt Bilger Tofu her
KULINARISCHE HOFLADEN-TOUR IN NEURIED: Martin Bilger stellt aus Sojabohnen Tofu her .
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
NEURIED-DUNDENHEIM. Am Sonntag, 18. September, von 11 bis 17 Uhr, möchten sich nach der Premiere und dem großen Erfolg der "Kulinarischen Hofladen-Tour" im vergangenen Jahr 15 heimische Erzeuger mit ihren Produkten vorstellen. Die vier Betriebe, die neu dabei sind, stellt die Badische Zeitung in den nächsten Tagen vor. Heute: Die Tofurei von Martin Bilger.
Wohl jeder, der einmal über den Offenburger Markt geschlendert ist, kennt ihn, den Tofumann. Seit über 25 Jahren steht Martin Bilger ...