Rühren, hacken, schauen

Kochen mit Profi und genießen wie ein Schlemmer / Erfolgreicher "langer Abend" an der VHS.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

LÖRRACH. Wer an Volkshochschulkurse denkt, meint meist Sprach- und Computerkurse. Aber auch Kochkurse sind im Angebot. Letztere gibt es seit einigen Semestern in ganz besonderer Form: Es sind die "langen Abende", in denen ein Koch der Region mit den Teilnehmern ein Essen zubereitet und ein Winzer passende Weine vorstellt.

Die Teilnehmer sollen einen Blick für Qualität und Regionalität der Zutaten bekommen. Moderiert wird das Ganze von ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel