Account/Login

Hinterwälderwochen in Schluchsee

Rinder, die in die Landschaft passen

BZ-Plus Die kulinarischen Hinterwälder-Wochen im Biosphärengebiet Südschwarzwald beginnen mit einer Besichtigung eines Biohofs in Schönenbach.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Biolandwirt Bernd Vogelbacher (links) ...onen über die alte Rinderrasse  parat.  | Foto: Christiane Sahli
1/2
Biolandwirt Bernd Vogelbacher (links) hatte beim Besuch der Hinterwälder Rinder auf der Weise viele Informationen über die alte Rinderrasse parat. Foto: Christiane Sahli
Die kulinarischen Hinterwälder-Wochen im Biosphärengebiet Südschwarzwald sind angelaufen. In diesem Rahmen gab es eine Hofführung auf dem Biohof von Bernd Vogelbacher in Schönenbach. Informationen rund um das Hinterwälder Rind standen dabei auf dem Programm. Die Hofführung rundete ein Imbiss ab.
Ein Ziel ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel