Account/Login

Hopfen & Malz

Richie Waldis aus Schweizer Rheinfelden ist Biersommelier und Brauer

BZ-Plus Ein altes Rezept für Brennnessel-Löwenzahn-Bier hat bei Richie Waldis vor Jahren die Leidenschaft zum Bierbrauen geweckt. Heute kreiert der Biersommelier eigene Biere.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Ein bauchiges Glas muss es sein: Biers...izer Rheinfelden bei der Verköstigung.  | Foto: Horatio Gollin
Ein bauchiges Glas muss es sein: Biersommelier Richie Waldis aus Schweizer Rheinfelden bei der Verköstigung. Foto: Horatio Gollin
Um ein Bier zu degustieren, greift der Biersommelier nicht auf eine Stange oder einen Bierkrug zurück. Ein bauchiges Glas muss es sein, in dem sich die Aromen voll entfalten können. Richie Waldis kreiert auch eigene Biere mit besonderen Geschmacksnuancen in seiner "NordSud"-Brauerei in Schweizer Rheinfelden. Er schenkt ein Earl Grey IPA (India ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel