Account/Login

Regionales in die Großküchen bringen

Biologische und regionale Lebensmittel sollen in der Region Freiburg verstärkt in Kantinen und Mensen auf den Tisch kommen. Bio-Musterregion Freiburg und Landwirtschaftsverband ziehen eine erste positive Bilanz.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Barbara Schneider von der Regionalwert...#8220; mit Mitarbeiter Ricardo Suarez.  | Foto: Mario Schöneberg
Barbara Schneider von der Regionalwert AG probiert auf der Warenbörse Salate vom Anbieter „Wir bündeln Bio“ mit Mitarbeiter Ricardo Suarez. Foto: Mario Schöneberg
Rund 80 Teilnehmer waren jetzt zu einem Regio-Forum zum Thema "Küche und Region direkt und digital vernetzt" in die Freiburger Messe gekommen. Seit geraumer Zeit geht es vielen Engagierten in und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel