Account/Login

Regionales hilft dem Klima

Regiofrühstück in Endingen bot vielfältige Informationen zur nachhaltigen Lebensweise .  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Schon zur Eröffnung waren die regional...vor dem Endinger Kolpingheim gefragt.   | Foto: Christiane Franz
Schon zur Eröffnung waren die regionalen Lebensmittel zum nachhaltigen Frühstück am Samstagmorgen vor dem Endinger Kolpingheim gefragt. Foto: Christiane Franz

ENDINGEN. "Wir können uns erlauben, Besonderes auszusuchen", betonte die Bürgermeister-Stellvertreterin Bettina Stumpf-Maroska bei der Eröffnung des Regiofrühstücks am Samstagmorgen rund ums Kolpingheim und verwies darauf, dass viele Menschen der Erde diese Wahl nicht haben. Der Gedanke, Regionales zu bevorzugen ("Man ist, was man isst") sei zwar nicht neu, hier aber mit dem Umweltschutz verbunden, so Stumpf-Maroska.

Das Bewusstsein für nachhaltiges Handeln zu schärfen, ist das Anliegen der Nachhaltigkeitstage des Landes Baden-Württemberg. In diesem Rahmen stellten die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel