Account/Login

"Reden Sie mit dem Koch oder Kellner"

BZ-Interview mit Julia Weißkirchen, Ernährungswissenschaftlerin beim Deutschen Allergie- und Asthmabund  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Julia Weißkirchen    | Foto: Neupert
Julia Weißkirchen Foto: Neupert

Julia Weißkirchen (28) kennt die Einkaufsprobleme von Allergikern. Die Ernährungswissenschaftlerin beim Deutschen Allergie- und Asthmabund ist selbst betroffen. Maike Neupert fragte sie nach praktischen Verhaltenstipps.

BZ: Frau Weißkirchen, wie geht man mit einer Lebensmittelallergie um?
Weißenkirchen: Vor allem muss man so leben, dass man sich selbst nicht schadet. Die einzige Therapie ist es, den Auslöser zu vermeiden.
BZ: Woran erkenne ich beim Einkaufen, welche Produkte den Auslöser enthalten können?
...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel