"Reddig schniede" ist eine Kunst

Rolf Imm zeigt sich gewandt im Umgang mit dem Messer.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Rolf Imm schneidet den Rettich so geko...ein Koch in einem Feinschmeckerlokal.   | Foto: Otmar Faller
Rolf Imm schneidet den Rettich so gekonnt und schnell wie ein Koch in einem Feinschmeckerlokal. Foto: Otmar Faller

HARTHEIM AM RHEIN. Seine Hände führten das scharfe Messer so schnell und so geschickt, wie es ein Koch in einem großen Feinschmeckerlokal nicht hätte besser machen können. Aber Rettich schneiden (Reddig schniede) ist eigentlich nicht sein Metier, denn von Beruf ist Rolf Imm Zimmermann und könnte es eigentlich im Rentenstand ruhiger angehen lassen.

Das ist aber nicht seine Welt und so hat er sich, seit das ehemalige Gasthaus und Schwanitzhaus "Zum ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Weitere Artikel