"Reddig schniede" ist eine Kunst
Rolf Imm zeigt sich gewandt im Umgang mit dem Messer.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
HARTHEIM AM RHEIN. Seine Hände führten das scharfe Messer so schnell und so geschickt, wie es ein Koch in einem großen Feinschmeckerlokal nicht hätte besser machen können. Aber Rettich schneiden (Reddig schniede) ist eigentlich nicht sein Metier, denn von Beruf ist Rolf Imm Zimmermann und könnte es eigentlich im Rentenstand ruhiger angehen lassen.
Das ist aber nicht seine Welt und so hat er sich, seit das ehemalige Gasthaus und Schwanitzhaus "Zum ...