Psychologe und Entertainer
BZ-PORTRÄT: Lars Masslich lebt ein Leben zwischen der Hotelbar und dem Hörsaal
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
TITISEE-NEUSTADT. Lars Masslich wirbelt zwei Flaschen in die Luft. Gekonnt fängt er beide wieder auf. "Barkeeper zu sein ist eine Leidenschaft", sagt der 27-Jährige aus Titisee. In seinem Beruf könne er nette Gäste bewirten und exotische Cocktails zaubern.
Ob süß oder herb, spritzig oder fruchtig, auf jeden Fall stets etwas für das Auge – wenn Lars Masslich seiner Leidenschaft nachgeht, kommt immer etwas Leckeres heraus. Rund 200 verschiedene Cocktails hat er im Kopf, eigene Rezepturen inbegriffen. Nach Titisee benannt ist sein Drink "Red Titikiss", darin sich Wodka ...