Premiumprodukt aus der Ortenau

Erzeugergemeinschaft für Rindfleisch vor der Gründung.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

SCHUTTERTAL. Die Gründung einer "Erzeugergemeinschaft" im Ortenaukreis, die nach besonderen Richtlinien erzeugtes Rindfleisch als Premiumprodukt vermarkten soll, steht unmittelbar bevor. Die Gründungsversammlung soll im Juli stattfinden. Ziel ist, mit dem unter dem Logo "echt Schwarzwald" vermarkteten Rindfleisch und Rindfleischprodukten einen höheren Erlös zu erzielen, der den Bauern zugute kommt. Damit sollen die Landwirte längerfristig Perspektiven erhalten und mit Hilfe der Rindfleischproduktion einen Beitrag zu leisten, um die Landschaft offen zu halten.

Die Rindfleischproduktion ist ein Segment des Programms zur Offenhaltung der Landschaft, das das Büro Ecozept im Auftrag des Ortenaukreises entwickelt. Am weitesten ist das bei der Rindfleischerzeugung gediehen. Deshalb ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Friedolin Koch von Ecozept

Weitere Artikel