Genussmesse

Plaza Culinaria: Einmal Heuschrecke al dente, bitte!

BZ-Plus Es ist wieder Plaza Culinaria. 330 Aussteller präsentieren sich in vier Messehallen: Es gibt Genüsse, soweit das Auge reicht. Das BZ-Team hat mutig vorgekostet: von der Morbiflette aus Besançon bis zur Heuschrecke.  

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Frank Küchlin vom Böttchehof mit Glüh-Gin  | Foto: Thomas Kunz
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Frank Küchlin vom Böttchehof mit Glüh-Gin Foto: Thomas Kunz
Auf los geht’s los: Als am Freitagnachmittag um 14 Uhr die Türen aufgehen, stürmen gleich viele Dutzend Plaza-Fans in die Hallen. Es sind dieses Jahr wieder so viele Aussteller dabei wie vor der Pandemie. Das Angebot ist riesig: Die Anbieter kommen ...

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Schlagworte: Marco Schebesta, Glüh-Gin Frank Küchlin, Matthäus Wenzlik von Frohnat

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