Piroggen vs. Frühlingsrolle: Wer gewinnt beim polnisch-chinesischen Studi-Kochduell?
Was für ein dreigängiges Menü kann man eigentlich aus Spinat, Süßkartoffeln, Himbeeren, Reis und Lammfleisch zubereiten? Studierende aus Polen und China haben genau das gestern Abend beim Kochduell des Internationel Clubs in der Mensabar ausprobiert. Julia war für fudder dabei.
Fr, 2. Jul 2010, 16:58 Uhr
Uni
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Die Teams sollen in einer Stunde ein 3-Gänge-Menü mit den Zutaten aus dem Kühlschrank kochen. Dabei gelten gleiche Voraussetzungen: Die Zutaten ...