Account/Login

Piroggen vs. Frühlingsrolle: Wer gewinnt beim polnisch-chinesischen Studi-Kochduell?

Was für ein dreigängiges Menü kann man eigentlich aus Spinat, Süßkartoffeln, Himbeeren, Reis und Lammfleisch zubereiten? Studierende aus Polen und China haben genau das gestern Abend beim Kochduell des Internationel Clubs in der Mensabar ausprobiert. Julia war für fudder dabei.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die MensaBar füllt sich, als das Moderatorenteam Louise Sunflower und Karolina Kurek, die Besucher begrüßt. Dort findet das Studenten–Kochduell zwischen Polen und China, ausgerichtet vom internationalen Club des Studentenwerks Freiburg in der MensaBar statt.
Die Teams sollen in einer Stunde ein 3-Gänge-Menü mit den Zutaten aus dem Kühlschrank kochen. Dabei gelten gleiche Voraussetzungen: Die Zutaten ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel