Schätze des Waldes

Pilzvergnügt: Dieses Buch gibt Tipps rund ums Pilze sammeln und zubereiten

Pilze kann man zu verschiedenen Jahreszeiten finden, auf vielfältige Weise zubereiten und haltbarmachen. Stefan Marxer erklärt in seinem Buch, wie das geht.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
  | Foto: Löwenzahn Verlag
Foto: Löwenzahn Verlag
Warum sollte man jetzt noch in einem Pilzbuch blättern?", fragte mich neulich ein Kollege. Die Saison gehe doch definitiv langsam zu Ende. Natürlich ist der herbstliche Wald ein Schlaraffenland für alle ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel