Pausenbrot frisch am Spieß
Drei Unterrichtsstunden durfte sich die Klasse 3 b in Meißenheim mit Essen und Trinken befassen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
MEISSENHEIM (sp). Drei Schulstunden lang einmal nicht trockener Unterricht, sondern über Essen und Trinken reden – und zubereiten. Dieses Glück hatte die Klasse 3 b der Friederike- Brion-Schule in Meißenheim: Sie hatte Besuch von einer Ökothrophologin – sprich Ernährungswissenschaftlerin.
Im Rahmen des Schulfachs Menschen – Natur – Kultur (MNK-Unterricht) war in der 3 b "Gesunde Ernährung – gesund leben" das Thema. Klassenlehrerin Simone Teufel hatte dafür die ...