Pausenbrot frisch am Spieß

Drei Unterrichtsstunden durfte sich die Klasse 3 b in Meißenheim mit Essen und Trinken befassen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

MEISSENHEIM (sp). Drei Schulstunden lang einmal nicht trockener Unterricht, sondern über Essen und Trinken reden – und zubereiten. Dieses Glück hatte die Klasse 3 b der Friederike- Brion-Schule in Meißenheim: Sie hatte Besuch von einer Ökothrophologin – sprich Ernährungswissenschaftlerin.

Im Rahmen des Schulfachs Menschen – Natur – Kultur (MNK-Unterricht) war in der 3 b "Gesunde Ernährung – gesund leben" das Thema. Klassenlehrerin Simone Teufel hatte dafür die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel