Account/Login

Ohne Qualm – für einige Wirte fatal

Über die Gesetzesinitiative, die Gaststätten rauchfrei machen will, wird kontrovers diskutiert / Skepsis bei den kleinen Lokalen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

WEIL AM RHEIN. Über ein gesetzliches Rauchverbot in Gaststätten wird derzeit bundesweit kontrovers diskutiert. Auch unter den Restaurant-Betreibern in der Stadt gehen die Meinungen zu diesem Thema auseinander. Vor allem die kleineren Kneipen und Beizen stehen einem solchen Rauchverbot skeptisch gegenüber.

So sagt Waltraud Schumm vom Vogtskeller in Haltingen, dass die Trennung von Rauchern und Nichtrauchern in einem kleinen Lokal wie dem ihren schwer umzusetzen ist. Sie plädiert für Rauchverbote auf freiwilliger Basis, "dann können sich die Leute aussuchen, wohin sie gehen". Sie beobachtet ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel