Account/Login

Ohne ausländische Mitarbeiter geht’s nicht

BZ-Abo Zwei Hotels in Grafenhausen verlassen sich auf Mitarbeitende, die aus vielen Ländern stammen. Agenturen helfen beim Anwerben.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Lorenz Baschnagel  zeigt den Auszubild...rläutert, wie diese zubereitet werden.  | Foto: Wilfried Dieckmann
Lorenz Baschnagel zeigt den Auszubildenden in der Hotelküche der Schlüchtmühle verschiedene Fleischsorten und erläutert, wie diese zubereitet werden. Foto: Wilfried Dieckmann
Das neue Ausbildungsjahr hat begonnen. Gibt es in der Gastronomie genügend Bewerbungen? Sind die Betriebe auf ausländische Mitarbeiter angewiesen? "In den letzten drei Jahren hatten wir nur einen Deutschen, der Koch werden ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel