Account/Login

Neues vom Herd

Leicht gemacht: Nicht nur das Schwelgen in leckeren Rezepten – auch das Nachmachen fällt nicht schwer.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Kochsendungen im Fernsehen boomen. Johannes Kerner, Tim Mälzer oder Patrick Müller – sie alle zeigen, was man für Köstlichkeiten auf den Tisch zaubern kann. Und doch wird im Alltag immer weniger tatsächlich mit frischen Zutaten gekocht. Oft fehlt die Erfahrung, das Wissen um das "Wie", häufig aber auch vermeintlich die Zeit. Aber immer nur Pizza aus der Tiefkühltruhe und andere Fertiggerichte zu mampfen, ist auf Dauer nicht gesund und auch öde. Selbst zu kochen dagegen macht Spaß und ist gesellig – vor allem wenn Kinder mitmischen dürfen. Eine Auswahl aus den vielen neuen Kochbüchern zeigt, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel