Neue Eindrücke mit "Salata Boeuf"
Die Integrationsreihe "Wie schmeckt's bei Euch?" widmete sich am Samstag den Spezialitäten der rumänischen Küche.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
SCHOPFHEIM. Unterm Titel "Wie schmeckt’s bei Euch" lädt der Arbeitskreis Integration regelmäßig zum Blick über den eigenen Tellerrand ein – im buchstäblichen wie im übertragenen Sinne: Etwa einmal im Monat schwingen Mitbürger aus anderen Ländern und/oder Kulturen im Begegnungszentrum in der Austraße die Kochlöffel und kredenzen ihren Gästen Spezialitäten aus ihrer Heimat. Bei der jüngsten Auflage am Samstag stand rumänisches Essen auf der Speisekarte.
Als Küchenchefs aktiv waren Cezar Mihai und seine Frau Adina, die dem Ruf nach Fachkräften folgend, vor etwa einem Jahr nach Schopfheim kamen. Ein ...