"Natürlich koche ich auch zu Hause"

ZISCH-INTERVIEW mit Mario Bury, der im Hotel Gasthof Stube in Königschaffhausen kocht.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Mario Bury   | Foto: Privat
Mario Bury Foto: Privat

Zisch-Reporter Lukas Metzger aus der Klasse 4 der Maria-Sibylla-Merian-Grundschule in Endingen-Kiechlinsbergen hat ein Interview mit dem Koch Mario Bury aus dem Hotel Gasthaus Stube in Königschaffhausen geführt.

Zisch: Wie alt sind Sie, und wo wohnen Sie?
Bury: Ich bin 25 Jahre alt und wohne in Kiechlinsbergen.
Zisch: Haben Sie Kinder?
Bury: Ja, eine kleine Tochter, Alicia.
Zisch: Seit wann sind Sie Koch?
Bury: Seit 2013. Ich habe vorher noch eine Ausbildung zum Landschaftsgärtner gemacht.
Zisch: Was macht Ihnen an Ihrer Arbeit im Restaurant am meisten Spaß?
Bury: Die Vielseitigkeit, frische Produkte zu verarbeiten und tolle Gerichte zu kreieren.
Zisch: Was essen Sie selbst am allerliebsten?
Bury: Gebratenen Seeteufel mit hausgemachten Nudeln, Hummersoße und Zucchinigemüse.
Zisch: Warum haben Sie Koch gelernt?
Bury: Ich habe festgestellt, dass es mein Traumberuf ist.
Zisch: Kochen Sie zu Hause auch?
Bury: Ja, klar!
Zisch: Isst man als Koch auch mal bei McDonald’s?
Bury: Naja, einmal im Jahr geht das schon. (lacht)

Schlagworte: Mario Bury

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare

Weitere Artikel