Account/Login

Nährstoffpaket von der Fensterbank

BZ-Plus Mit wenig Aufwand lassen sich Samen zum Keimen bringen: Sprossen sind leicht verdaulich und eine Bereicherung auf dem Teller.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
aliuds hgfögflkjhdfölkgh dsölkjgfö lkjsdfgöl  | Foto: Wolfgang Mücke/adobe.com
aliuds hgfögflkjhdfölkgh dsölkjgfö lkjsdfgöl Foto: Wolfgang Mücke/adobe.com
Samen ins Glas, ab auf die Fensterbank, regelmäßig spülen, nach drei, vier Tagen knackfrische Keimlinge genießen – das Grundprinzip des Sprossenzüchtens ist herrlich simpel und zudem kostengünstiger als die Variante aus dem Supermarkt.
Bevor eine Pflanze Blätter hat ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel