Stechls Standgericht

Mit Sauerkraut lässt sich eine wunderbare Tarte zaubern

BZ-Plus Deftiges aus dem Ofen: Wer sich ein schmackhaftes Sauerkrautgericht auch ohne Schäufele, Schlachtplatte & Co. vorstellen kann, ist mit dieser Sauerkraut-Tarte sehr gut bedient.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Sauerkraut-Tarte eignet sich als Vor- oder Hauptspeise.   | Foto: Hans-Albert Stechl
Sauerkraut-Tarte eignet sich als Vor- oder Hauptspeise. Foto: Hans-Albert Stechl
Wenn es schnell gehen soll, dann greifen wir wie immer in die Kühltheke zum vorgefertigten Tarte- oder Quiche-Teig von der Rolle (gesalzen, nicht gezuckert!) und widmen dafür dem Belag unsere ungeteilte Aufmerksamkeit.
Ob wir offenes, rohes ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Weitere Artikel