Mit Mehlpampe fing es an
Einst bei Oma in der Küche / Koch-Azubi Florian Stoll nun baden-württembergischer Meister.
Heike Brode
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
FELDBERG. Florian Stoll aus Altglashütten wird im Oktober in Bonn für das Land Baden-Württemberg kochend an den Start gehen. Der 23-jährige Koch-Azubi hat sich in Tettnang am Bodensee bei den "baden-württembergischen Jugendmeisterschaften" durch seinen ersten Platz und Gewinn des baden-württembergischen Meistertitels qualifiziert.
Auszubildende aus der Gastronomie, darunter Köche, Restaurant- und Hotelfach-Azubis gingen am 21. und 22. Juni in Tettnang an den Start. Florian Stoll berichtet, dass sich am 21. Juni 105 Auszubildende dem Wettbewerb stellten, um ...