Mit Mehlpampe fing es an

Einst bei Oma in der Küche / Koch-Azubi Florian Stoll nun baden-württembergischer Meister.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

FELDBERG. Florian Stoll aus Altglashütten wird im Oktober in Bonn für das Land Baden-Württemberg kochend an den Start gehen. Der 23-jährige Koch-Azubi hat sich in Tettnang am Bodensee bei den "baden-württembergischen Jugendmeisterschaften" durch seinen ersten Platz und Gewinn des baden-württembergischen Meistertitels qualifiziert.

Auszubildende aus der Gastronomie, darunter Köche, Restaurant- und Hotelfach-Azubis gingen am 21. und 22. Juni in Tettnang an den Start. Florian Stoll berichtet, dass sich am 21. Juni 105 Auszubildende dem Wettbewerb stellten, um ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Florian Stoll

Weitere Artikel