Mit gutem Beispiel voran
Sparkassen-Kantine auf La Horie ist das erste Bioland-Betriebsrestaurant in Baden-Württemberg.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
OFFENBURG. Das erste Bioland-Betriebsrestaurant in Baden-Württemberg steht auf La Horie: In der Kantine der Sparkasse Offenburg/Ortenau beträgt der Bio-Anteil bei Speisen und Getränken 25 Prozent, womit das Zertifizierungssoll von 20 Prozent um fünf Prozent überschritten ist. Laut Kai-Uwe Häfner von der Klippstein Betriebsverpflegungs-GmbH werden bevorzugt Produkte von Bioland-Betrieben aus der Region eingesetzt.
Helmut Becker hat das Thema zur Chefsache erklärt. Der Vorstandsvorsitzende des Kreditinstituts warb vor der offiziellen Übergabe der Urkunde am Freitag für saisonale und regionale Kost. "Es muss nicht das ganze Jahr ...