Mit Genuss durchs Jahr

Sylvia Hämmerle aus Waldkirch signiert heute ihr neues Buch mit Rezepten und tollen Fotos.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Frühlingstipp: Lachsnockerln in Bärlauchrahmsauce mit Spargelrissotto.  | Foto: Sylvia Hämmerle
Frühlingstipp: Lachsnockerln in Bärlauchrahmsauce mit Spargelrissotto. Foto: Sylvia Hämmerle

WALDKIRCH. "Lebe jede Jahreszeit, wie sie kommt. Atme die Luft, trinke, schmecke die Früchte und überlasse dich ihrem Einfluss." Nach diesem Leitsatz von Henry David Thoreau lebt Sylvia Hämmerle, die in Dornbirn (Österreich) geboren und aufgewachsen ist, seit 17 Jahren in Waldkirch. Jetzt hat die passionierte Gärtnerin, Köchin und Gastgeberin ein sehens- und lesens-, ja geradezu genießenswertes Kochbuch unter dem Titel "Mit Genuss durchs Gartenjahr" veröffentlicht. Heute, Samstag, 9.30 bis 12.30 Uhr, signiert sie es in der Buchhandlung Augustiniok.

"Freude und Leidenschaft braucht es, um zu genießen – aber auch liebe Menschen, die diesen Genuss ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Sylvia Hämmerle

Weitere Artikel