Stechls Standgericht

Mit einer mediterranen Fischsuppe lässt sich der Sommer verlängern

BZ-Plus Der letzte Urlaub ist schon eine Weile her? Mit dieser mediterranen Fischsuppe kommt das sonnig-luftige Südfrankreich-Gefühl auf den Tisch. Für die kräftige Farbe sorgt das Gold der Küche: Safran.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Mit fein gehacktem Dill bestrseut wird die Fischsuppe serviert  | Foto: Hans-Albert Stechl
Mit fein gehacktem Dill bestrseut wird die Fischsuppe serviert Foto: Hans-Albert Stechl
Eine Fischsuppe mit mediterranen Aromen – möglichst eine originale Bouillabaisse – ist ohne Zweifel eine der großen Köstlichkeiten der Fischküche. Bei uns gibt es nur wenige Restaurants, die diese Kunst beherrschen. Und ans selber Köcheln trauen sich ohnehin nur die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel