Mit diesem Dessert kann man jetzt die Beerenzeit feiern
Saisonaler geht es nicht: Heimische Beeren, serviert auf Nusstalern mit Sahne-Mascarpone-Häubchen – eine köstliche Nachspeise, die trotz wenig Aufwand beeindruckt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Dass in diesen Wochen die ganze Fülle frischer Beeren auf den Tisch kommt, versteht sich ja von selbst. Dass diese Beeren vom Kaiserstuhl, aus dem Markgräfler Land, aus dem Breisgau oder aus der Ortenau kommen, müsste sich eigentlich auch von selbst verstehen. Dass zur Hochzeit der hiesigen Kirschenernte ...