Account/Login

Mexikanische Küche

Mit diesem Buch lassen sich Rezepte von Frida Kahlo persönlich nachkochen

Der Sonntag Frida Kahlo war nicht nur eine exzentrische Künstlerin, sondern auch leidenschaftliche Köchin. Ihre Rezepte hat die renommierte mexikanische Köchin Gabriela Castellanos in einem Kochbuch zusammengetragen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die weltberühmte Künstlerin ist auch b...ihr Rezept für Schokoladen-Chili-Soße.  | Foto: Becker Joest Volk Verlag
Die weltberühmte Künstlerin ist auch bekannt für ihr Rezept für Schokoladen-Chili-Soße. Foto: Becker Joest Volk Verlag
Frida Kahlo war eine faszinierende Frau. Eine international gefeierte Malerin, unkonventionell, exzentrisch und ein Symbol für Charakterstärke. Die Leidenschaft der Künstlerin gehörte ihrem Heimatland ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel