Interview mit Heinz Meyer
"Mit dem Hirschen von Kindheit an verwachsen"
Der "Hirschen" in Dossenbach feiert an diesem Wochenende ihr 175-jähriges Bestehen. 1985 übernahm Heinz Meyer den Betrieb in sechster Generation von seinem Vater Georg. Hildegard Siebold befragte Heinz Meyer über das Jubiläum und das Wirtedasein in heutiger Zeit.
Fr, 3. Okt 2008, 16:12 Uhr
Schwörstadt
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Heinz Meyer: Zuerst sollte mein Bruder den Gasthof übernehmen, aber er heiratete weg. Und ich war mit dem ...