Account/Login

Miniköche an den Herd

Projekt jetzt auch am Hochrhein / Angebot für Kinder von zehn bis zwölf Jahren.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

RHEINFELDEN (dh). Mehr als jeder zweite Schüler glaubt, Vanille sei gelb oder weiß, ergab kürzlich eine Umfrage unter Schülern in Nordrhein-Westfalen und Hessen. Damit das nicht so bleibt, hat der Koch und langjährige Hotelchef Jürgen Mädger das Projekt "Miniköche Europa" ins Leben gerufen. Ab September sollen auch am Hochrhein die ersten Miniköche in der Küche wirbeln.

"Wir möchten den Kindern das Kulturgut Essen und Trinken erhalten", sagt Jürgen Mädger, ein Gastronom aus Leidenschaft. All die Meldungen über Lebensmittelskandale hätten ihn als Koch "fast krank gemacht". Sein Ansatz, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel