Miniköche an den Herd
Projekt jetzt auch am Hochrhein / Angebot für Kinder von zehn bis zwölf Jahren.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
RHEINFELDEN (dh). Mehr als jeder zweite Schüler glaubt, Vanille sei gelb oder weiß, ergab kürzlich eine Umfrage unter Schülern in Nordrhein-Westfalen und Hessen. Damit das nicht so bleibt, hat der Koch und langjährige Hotelchef Jürgen Mädger das Projekt "Miniköche Europa" ins Leben gerufen. Ab September sollen auch am Hochrhein die ersten Miniköche in der Küche wirbeln.
"Wir möchten den Kindern das Kulturgut Essen und Trinken erhalten", sagt Jürgen Mädger, ein Gastronom aus Leidenschaft. All die Meldungen über Lebensmittelskandale hätten ihn als Koch "fast krank gemacht". Sein Ansatz, ...