Bauern, Brauer und Mälzer kooperieren

Mehr heimische Gerste für das heimische Bier

BZ-Plus Eine neue Initiative bringt südbadische Bauern, Mälzer und Brauereien enger zusammen. Die Erzeuger erhalten für das Getreide einen höheren Preis.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Mehr heimische Gerste soll ins heimische Bier.   | Foto: Stefan Sauer
Mehr heimische Gerste soll ins heimische Bier. Foto: Stefan Sauer
Eine Reihe von Landwirten, Mälzern und Brauern aus Südbaden will künftig enger zusammenarbeiten, um gemeinsam mehr heimische Gerste ins heimische Bier zu bringen. Die Bierhersteller versprechen sich davon ein verstärktes Interesse der Kundschaft. Für die Bauern gibt es höhere ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel