Account/Login

In der Deutschen Botschaft

Martin Fauster aus Freiburg kocht in Paris beim Festmenü für Alain Ducasse mit

Das erlebt man auch als Sternekoch nicht alle Tage: Martin Fauster von der Wolfshöhle kochte in Paris bei einem Festmenü für den Jahrhundertkoch Alain Ducasse mit. Auch das Brot kam aus Freiburg.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die französische Kochlegende Alain Duc...er in der Deutschen Botschaft in Paris  | Foto: privat
1/2
Die französische Kochlegende Alain Ducasse (Mitte) mit dem Freiburger Sternekoch Martin Fauster (links) und seinem Sous-Chef Peter Hiller in der Deutschen Botschaft in Paris Foto: privat
Zum 60-Jahre-Jubiläum des Élysée-Vertrages ist der französische Jahrhundertkoch Alain Ducasse, der Chef der Chefs, in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel