"Marktplatz für kulinarisch Begeisterungsfähige"

BZ-INTERVIEW mit Udo Funke, Prokurist bei der Messe Freiburg, über die Plaza Culinaria, die heute erstmals ihre Pforten öffnet.  

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FREIBURG. Einen "bunten Marktplatz des Genusses" verspricht die Messe Freiburg von heute, Freitag, bis zum kommenden Sonntag: Denn auf dem Gelände an der Hermann-Mitsch-Straße verwandelt sich die Halle 2 in eine "Plaza Culinaria". Eine Erlebnis- und Verkaufsmesse hat in dieser Form bisher noch nicht stattgefunden. Das Angebot reicht vom Kochen mit Sterneköchen bis zu einem Spätzleschab-Wettbewerb. Mit Projektleiter Udo Funke, Prokurist der Messe Freiburg, hat sich Joachim Röderer unterhalten.

BZ: Herr Funke, haben Sie schon Premierenfieber?
Udo Funke: Wir sind schon seit dem Umzug aufs neue Messegelände am Thema dran. Doch dann kamen die Anschläge vom 11. September und damit hatte ...

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