"Marktplatz für kulinarisch Begeisterungsfähige"
BZ-INTERVIEW mit Udo Funke, Prokurist bei der Messe Freiburg, über die Plaza Culinaria, die heute erstmals ihre Pforten öffnet.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
FREIBURG. Einen "bunten Marktplatz des Genusses" verspricht die Messe Freiburg von heute, Freitag, bis zum kommenden Sonntag: Denn auf dem Gelände an der Hermann-Mitsch-Straße verwandelt sich die Halle 2 in eine "Plaza Culinaria". Eine Erlebnis- und Verkaufsmesse hat in dieser Form bisher noch nicht stattgefunden. Das Angebot reicht vom Kochen mit Sterneköchen bis zu einem Spätzleschab-Wettbewerb. Mit Projektleiter Udo Funke, Prokurist der Messe Freiburg, hat sich Joachim Röderer unterhalten.
BZ: Herr Funke, haben Sie schon Premierenfieber?Udo Funke: Wir sind schon seit dem Umzug aufs neue Messegelände am Thema dran. Doch dann kamen die Anschläge vom 11. September und damit hatte ...