Account/Login

Man nehme 50 Kilogramm Spaghetti und viel Liebe zum Kochen

Kathrin Ganter
  • Do, 26. August 2004
    Emmendingen

     

24 STUNDEN IN EMMENDINGEN: Küchenchef Friedhelm von Schledorn und sein Team kochen täglich rund 1000 Essen in der Küche des Zentrums für Psychiatrie.

EMMENDINGEN. Gefüllte Zucchini, Kalbsgeschnetzeltes mit Spaghetti und Couscous: Was da aus großen Töpfen in der Küche des Zentrums für Psychiatrie Emmendingen (ZPE) kommt, lässt das Wasser im Mund zusammenlaufen. Im Fließbandbetrieb sorgen die Mitarbeiter morgens um elf dafür, dass das Mittagessen frisch, heiß und nach individueller Wahl bei den Patienten ankommt.
Man nehme: 50 Kilogramm Spaghetti, 32 Kilo ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel