Account/Login

Man nehme 50 Kilogramm Spaghetti und viel Liebe zum Kochen

24 STUNDEN IN EMMENDINGEN: Küchenchef Friedhelm von Schledorn und sein Team kochen täglich rund 1000 Essen in der Küche des Zentrums für Psychiatrie.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
EMMENDINGEN. Gefüllte Zucchini, Kalbsgeschnetzeltes mit Spaghetti und Couscous: Was da aus großen Töpfen in der Küche des Zentrums für Psychiatrie Emmendingen (ZPE) kommt, lässt das Wasser im Mund zusammenlaufen. Im Fließbandbetrieb sorgen die Mitarbeiter morgens um elf dafür, dass das Mittagessen frisch, heiß und nach individueller Wahl bei den Patienten ankommt.
Man nehme: 50 Kilogramm Spaghetti, 32 Kilo ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel