Account/Login

"Man kann Pilze auch verwechseln"

BZ-Abo Aus Sicht von Pilzexpertin Claudia Hartung aus Schwörstadt war es ein gutes Jahr: Es gab viele Pilze, aber nur wenige Vergiftungen. Im Interview spricht sie über die Gefahren, die von Pilzen ausgehen können.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Claudia Hartung  | Foto: Heinz und Monika Vollmar
Claudia Hartung Foto: Heinz und Monika Vollmar
BZ: Frau Hartung, wie kommt es, dass Menschen immer wieder an Pilzvergiftungen erkranken, ja sogar daran sterben, weil sie giftige Pilze gegessen haben. Fehlt es diesbezüglich auch an Aufklärung?
Viele Pilzsammlerinnen und Pilzsammler denken noch immer, dass man beim Sammeln und beim Verzehr ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel