Löffingen bleibt der Maßstab

• Mo, 17. Oktober 2005
    Sonstige Sportarten

Bonndorfer Wiedergutmachung, Hinterzartener Achtungserfolg.

FUSSBALL-BEZIRKSLIGA (bra). Die Spitzenteams fuhren, abgesehen vom SV Hölzlebruck (2:2 in Hinterzarten), Siege ein. Beim 5:1 über den FC Bernau wurde der Tabellenführer FC Löffingen nie gefordert. Der TuS Bonndorf gewann nach energischem Endspurt beim Neuling Türkgücü Bräunlingen mit 3:2. Ohne Chance war der SV Grafenhausen beim FC Unterkirnach (0:3).

Türkgücü Bräunlingen - TuS Bonndorf 2:3 (1:0). Die erste Hälfte dominierte der Neuling aus der Zähringerstadt. Doch nach dem frühen 1:0 vergaben Öztürk, Yurtseven und Günes klare Chancen zu einer höheren Pausenführung. Auch nach dem Wechsel bestimmte zunächst der Gastgeber das Geschehen. Aber mit dem Ausgleich von Bonndorf kippte die Partie. Jetzt drückte der Gast mächtig auf s Tempo und setzte auf hohe Flanken in den Strafraum. Auch nach der neuerlichen Führung von Türkgücü machte die ...