Account/Login

Liebesbekenntnisse zum täglichen Verzehr

Seit 15 Jahren setzt Thomas Kiefer, Küchenchef des Markus-Pflüger-Heims, auf regionale Produkte / Kulinarische Themenwochen für die Öffentlichkeit.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

SCHOPFHEIM-WIECHS. Liebe geht tatsächlich durch den Magen. Der Beweis dafür wird täglich im Markus-Pflüger-Heim aufgetischt. Egal ob Fleisch, Obst oder Gemüse: Küchenchef Thomas Kiefer achtet seit 15 Jahren darauf, dass das, was auf den Teller kommt, aus der Region ist - weil ihm diese mitsamt ihren Bauern am Herzen liegt.

Fleisch. 255 Kilo dunkelrotes Rindfleisch. In mehreren Kisten liegt es auf der Laderampe des Kühltransporters, draußen vor der Küchentür. Es ist Mittwochmittag. Thomas Kiefer, 49, Küchenchef des Markus-Pflüger-Heims, zieht sich Plastikhandschuhe an, beugt sich über die Kisten und greift ein Stück heraus, so groß wie ein ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel