Leichte Kost bekömmlich aufgetischt

Die Festspielgemeinde feiert dank glänzender schauspielerischer Leistungen den ersten Erfolg an neuer Spielstätte.  

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BAD SÄCKINGEN. Kochshows im Fernsehen sind ja ungeheuer populär, warum also nicht auch auf der Theaterbühne? So tritt Renate Kraus als Regie-Köchin in weißer Schürze vors Premierenpublikum und verrät ihr Geheimrezept für ein besonders luftiges "Omelette surprise": Man nehme einen antiken Gott, ein junges Ehepaar, möglichst knackig, einen ärztlichen Beistand, schon gut abgehangen, aber noch voll im Saft – fertig ist eine locker-leichte Lustspielkost, höchst bekömmlich aufgetischt und serviert von der Festspielgemeinde Bad Säckingen.

Es war eine Premiere im doppelten Sinne, denn es war auch die erste Aufführung am neuen Spielort, dem Saal im alten evangelischen Gemeindehaus. Die Zuschauer amüsierten sich im wahrsten Sinn köstlich über die Komödie "Omelette surprise" von Axel von Ambesser. Die Zutaten für diese ...

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